• 親子童享 X 墾丁美棧


    結團日期:至2020/6/15

    住宿日期:至2020/7/14

    ※連續假期恕不適用(端午連假6/25-6/27)。


    ✅可信用卡 / 可國旅卡


    ⭕️精緻四人房乙晚只要1999元(定價 $6200+10%)

    ⭕️專案房型:9坪,兩大床(150cm X 200cm)


    💙贈兩大兩小早餐(兒童限150cm以下或12歲以下)

    💙本專案限兩大兩小(限150公分以下)入住,加人入住(150公分以上)需 加價$600+10% 含早餐

    💙以上專案內容,限一般平日適用,假日(週六) 每房每晚需另外加價$1000,連續假期恕不適用(端午連假6/25-6/27)。

    💙免費使用飯店部分休閒設施(桌球,撞球)

    💙免費上網,咖啡包,茶包,礦泉水。

    💙美棧為環保旅店,恕不提供拋棄式備品室內拖鞋。

    💙美棧備有地下室專屬停車位,因車位有限(採先到先停),恕無法保留停車位。

    💙美棧專屬貴賓,到墾丁福容用餐享85折優惠,並贈送福容設施(戶外泳池,水療池,兒童遊戲室,健身房)免費使用。

    ※飯店的活動設施若有異動,皆以飯店為主。


    加人加價

    專案限兩大兩小(限150公分以下或12歲以下)入住

    6~12歲早餐+$165

    加人入住(150公分以上或12歲以上)需加價$600+10% (含早餐)


    假日加價

    ❶假日每房每晚需另外加價$1000

    ❷連續假期恕不適用此專案(端午連假6/25-6/27)。


    平假日定義

    ①平日:週日至週五

    ②假日:週六


    🔗點我到飯店官網

    🏨飯店地址:946 屏東縣恆春鎮墾丁路235號

    ☎️飯店電話:08-886-2988 這次是電話訂房喔~通關密語【親子童享】

    ▼專案Q&A請務必詳讀▼

    1. 專案內容:價錢、餐點、房型

    請提供每項加碼內容的價值金額.與專案特色及目前這專案的價值跟你們官網飯店的價值差價?還有專案房型定價各多少?

    Ans:現場價格平日四人房$2728 假日$3410

    合作專案價為$1999,加價$1000


    2.飯店介紹與特色、獎項等報導

    Ans:美棧是位在環保旅店,旅店不提供一次性備品,牙膏牙刷……等,為因應環保省電,客房走道區天花板採透光設計;曾獲得行政院環保局屏東縣政府,頒發108年永續發展獎項


    3.請提供:專案房間坪數.幾張床?雙人房與四人房的床尺寸大小各為?若是雙人房型是否有兩小床併一大床的大床單無縫併床~

    房間是否有浴缸、免治馬桶?免費備品有哪些較特別的?

    Ans:專案房間9坪,專案房為兩張大床(150cm X 200cm);現場可協助併床服務;無浴缸,無免治馬桶.


    4.合作房型.全館總共有幾間?

    Ans:共39間


    5.假日加價及定義

    Ans:週六假日加$1000,本專案皆不適用於連續假日


    6.早餐加價

    Ans:

    6~12歲早餐+$165

    150公分以上或12歲以上需 加價$600+10% 含早餐


    7.晚餐加價

    Ans:無晚餐


    8.加人加價規定:每房最多可入住幾大幾小(小孩幾公分內不收費.不收費幼童是否有人數限制)若超出專案的人數或年齡~如何加價?加價早餐費用即可或需加人加價費用?

    Ex:專案是提供2大1小~若這小孩超出12歲或6歲~加價方式為何?

    Ans: 本專案限兩大兩小(限150公分以下或12歲以下)入住,加人入住(150公分以上或12歲以上)需 加價$600+10% 含早餐


    9.房型升等加價.(可否加床.加床費費用.加床方式?)

    Ans:無法加床


    10.提供那些嬰幼兒相關備品或服務(嬰兒床.澡盆.小椅凳.水瓢.床圍.消毒鍋.飲水機.兒童牙刷.兒童紙拖鞋)

    Ans:旅店可提供,嬰兒床,澡盆,椅凳,床圍,消毒鍋,數量有限,請於訂房時告知需求;2F以及L1,皆有24小時飲水機服務


    11.設施使用規定及開放時間或維護時間

    Ans:L1設施使用時間為早上八點~晚上十點


    12. Check in及Check out時間及入住前後可否續用設施

    Ans:可彈性提供設施給予客人入住前或退房後使用


    13. 是否可使用國旅卡或信用卡(國旅卡使用方式是?)

    Ans:皆可使用,國旅卡等同於信用卡使用,如有特別需求可預先告知


    14.是否可以取消退款或改期(如何取消退款或改期)

    Ans:14天前取消可100%退款,

    10~13天取消退款70%,

    7~9天取消退款50%

    4~6天取消退款40%,

    2~3天取消退款已付訂金30%,

    1天前取消退款已付訂金20%,當日取消不予以退款


    15.有停車場嗎?室內或戶外.機械或平面

    Ans:美棧旅店備有地下室平面停車場,採先到先停制,不預先保留車位


    16.飯店官網.地址.服務電話08-886-2988 傳真08-886-2788

    Ans:美棧墾丁大街旅店;94644屏東縣恆春鎮墾丁路235號


    17.開團期間團員沒有券如何訂房及入住?可否報:親子童享讓客戶先訂房(若是線上訂房專案不需填寫此項)

    Ans:如有個案需求可來電告知彈性處理


    18.可以帶寵物嗎?

    Ans:不行


    19.訂房時需要訂金嗎?

    Ans:總房費30%訂金


    20.飯店接駁服務相關規定及費用?

    Ans:無接駁車


    21.持美棧早餐券改到福容用自助早餐,大人、小朋友各要補多少錢?

    Ans:早餐加價大人需到現場補差額$253,小朋友是$198,下午茶以及晚餐部分一樣是享85折優惠不變!

    ▼墾丁美棧入住分享▼

    ▲飯店外觀與景色▲

    ▲美棧有著「前門墾丁大街、後門通夏都沙灘」的地點優勢▲

    ▲飯店就在墾丁大街旁,很方便~▲

    ▲飯店有專屬停車位▲

    美棧備有地下室專屬停車位,車位有限是採先到先停

    所以無法保留停車位唷!

    ▲飯店後面走路5分鐘可到海灘!▲

    ▲美棧再次通過交通部觀光局三星級評鑑▲

    飯店為行政院環保署指導為環保旅店

    所以無提供個人拋棄式盥洗用品

    (如:牙膏、牙刷、刮鬍刀、梳子、拖鞋)

    其餘如毛巾、沐浴乳、洗髮精、吹風機等用品皆有提供

    大家可以自備個人盥洗用具,一同攜手做環保愛地球~

    ▲房間外走道▲

    好喜歡這種簡單又稍微活潑感的配色~

    ▲精緻四人房▲

    房間坪數:9坪

    床型:150×200(二大床)

    (這次是電話訂房喔~通關密語"kidsshare")

    ▲早餐餐廳位置1F ▲

    早餐時間7 :00 ~ 10 :00

    ▲早餐▲

    是中西式自助式~採用當地特產美食及當季水果

    新鮮又好吃~

    撞球區、按摩椅、洗衣機、飲水機

    ※飯店的活動設施若有異動,皆以飯店為主。

    自行車租借、上網區

    位於一樓大廳的上網區

    提供24小時免費無線wifi上網服務及商務設備(電腦/傳真/影印)

    ▼墾丁美棧位置、交通方式▼

    ▲地圖▲

    飯店地址:屏東縣恆春鎮墾丁路235號

    飯店電話:08-886-2988

    交通方式

    🚗自行開車🚗

    中山高至高雄端,接台88線、再接南二高下南州交流道後

    經台1線屏鵝公路往墾丁方向,車行至墾丁大街,即可抵達


    🚌公車🚌

    搭乘墾丁列車9188或墾丁快線-9189皆可抵達


    🚄高鐵🚄

    到高鐵左營站2號出口處購票,轉搭墾丁快線9189,即可抵達


    🚃鐵路🚃

    高雄火車站或枋寮火車站下車,轉搭客運9188或9117,即可抵達


    ✈航空轉乘✈

    於小港機場,轉客運9117,即可抵達。

    專案詳細內容

    親子童享 X 墾丁美棧

    結團日期:至2020/6/15

    住宿日期:至2020/7/14

    ※連續假期恕不適用(端午連假6/25-6/27)。


    ✅可信用卡 / 可國旅卡


    ⭕️精緻四人房乙晚只要1999元(定價 $6200+10%)

    ⭕️專案房型:9坪,兩大床(150cm X 200cm)


    💙贈兩大兩小早餐(兒童限150cm以下 或12歲以下 )

    💙本專案限兩大兩小(限150公分以下)入住,加人入住(150公分以上)需 加價$600+10% 含早餐

    💙以上專案內容,限一般平日適用,假日(週六) 每房每晚需另外加價$1000,連續假期恕不適用(端午連假6/25-6/27)。

    💙免費使用飯店部分休閒設施(桌球,撞球)

    💙免費上網,咖啡包,茶包,礦泉水。

    💙美棧為環保旅店,恕不提供拋棄式備品室內拖鞋。

    💙美棧備有地下室專屬停車位,因車位有限(採先到先停),恕無法保留停車位。

    💙美棧專屬貴賓,到墾丁福容用餐享85折優惠,並贈送福容設施(戶外泳池,水療池,兒童遊戲室,健身房)免費使用。

    ※飯店的活動設施若有異動,皆以飯店為主。


    加人加價

    專案限兩大兩小(限150公分以下 或12歲以下 )入住

    加人入住(150公分以上)需加價$600+10% (含早餐)


    假日加價

    ❶假日每房每晚需另外加價$1000

    ❷連續假期恕不適用此專案(端午連假6/25-6/27)。

    平假日定義

    ①平日:週日至週五

    ②假日:週六


    🔗點我到飯店官網

    🏨飯店地址:946 屏東縣恆春鎮墾丁路235號

    ☎️飯店電話:08-886-2988

    (這次是電話訂房喔~通關密語"親子童享")